Оставить отзыв

Последние отзывы
» Радченко Елена Новосибирск 30.11.2019 23:56

Обожаю ваш магазин

» Караханова Екатерина Новосибирск 30.11.2019 11:01

Ваша скорость доставки меня поразила, 28.11 заказала, 29.11 получила, спасибо огромное! Очень порадовало, что сыворотки для лица есть маленького объёма (и попробовать хорошо и в подарок подойдёт), обязательно к вам вернусь.

» Мальцева Ольга Владимировна Новосибирск 01.11.2019 21:42

Огромное спасибо за отличный сервис. Упаковка выше всяких похвал. Спасибо за приятные подарочки - масло и косметичку. Качество продукции отличное! Так держать!

» Хованская Светлана Александровна Москва 14.10.2019 20:15

Сегодня получила подарок от магазина! Это восторг! Во-первых я первый раз в жизни выиграла в розыгрыше! А во-вторых это просто супер набор! Огромное количество коллагеновых масок! Бесплатно! Впервые такое встречаю! Вот это сервис! Нет слов, чтоб выразить мою Благодарность! Огромное Вам Спасибо! Я и раньше была в восторге от вашей продукции, а теперь вы - мой любимый магазин!!! Благодарю от всей души! Процветания и счастья создателям и всем сотрудникам вашего чудесного магазина!❤️❤️❤️

» Дошлыгина Юлия Владимировна Санкт - Петербург 03.10.2019 02:16

Заказ пришел очень быстро, заказала в ночь на 23 сентября, днём 2ого октября забрала ) спасибо Вам огромное за приятный подарок! Вы волшебницы! 7 патчей, 2 маски для губ!!! О чем ещё можно мечтать?! Вот это клиентоориентиррованность!❤️Процветания вам ❤️

» Комарова Оксана Владимировна Красноуфимск 23.09.2019 16:39

Сегодня получила свой заказ, очень приятно было получить в подарок набор масочек! Благодарю за качественную продукцию, оперативность в работе и внимательность к своим клиентам!

» Мария Новосибирск 10.09.2019 12:48

Поздравляю вас с праздником!!!

Желаю фирме Вашей процветания,
Я поздравляю с юбилеем Вас!
Между коллегами, конечно, понимания,
Успехов Вам желаю я сейчас!

Желаю верных и удачных сделок,
Чтоб фирма развивалась день за днем,
Ну и, конечно, рисковать Вам смело,
Чтоб были верные решения потом!

Ваша постоянная покупательница:)

» Юлия Москва 22.08.2019 12:37

Спасибо за Вашу работу.

» Горбунова Екатерина Сызрань 02.08.2019 14:36

Сестра подарила крем для рук Жемчужный и он мне очень понравился. Сама заказала другие средства под вашим брендом поняла, что влюбилась в вашу продукцию. Всем пользуюсь и с нетерпением жду новинок.

» Наталья Таганрог 31.07.2019 16:04

Не смогла оформить заказ. Обратилась к менеджерам за помощью. Спасибо за оперативность, мне помогли оформить заказ и сделали скидку, СПАСИБО!!!

» Виктория Петрова Москва 23.07.2019 11:38

Ооо, у вас опять новики! Люблю вас!!!

» Елена Львова Санкт-Петербург 09.07.2019 14:21

Удобно, что можно сразу заказать бокс на подарок.

» Маргарита Свинина Тамбов 02.07.2019 14:50

Здравствуйте, ваш сервис вне конкуренции. СУПЕР!!! Теперь я ваш постоянный клиент.

» Светланова Татьяна Москва 28.06.2019 14:06

Постоянно удивляете акциями и подарками. Очень приятно.

» Анна Васина 25.06.2019 09:33

Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Заказываю второй раз, вы просто чудо!!!!

» Алиева Патима Бахмудовна Каспийск 23.06.2019 21:03

Сыворотки поросуживающая и с витамином В5-это супер!!! Подошли идеально для моей жирной кожи.

» Сыраева Алия Флюровна Нижнекамск 15.05.2019 01:07

Отличный бокс для сухой кожи и приятный бонус. Спасибо!

» Абрамовская Янина Викторовна Северодвинск 12.04.2019 18:18

Заказ сделала 1 апреля 2019,смс о доставке пришла на телефон 11 апреля 2019. Получила посылочку на следующий день. Заказывала фитоколлогеновый бокс и бокс хит . Девочки это просто бомба !!!! Берите не пожалеете!

» Петрова Светлана Олеговна Тамбовская область город Тамбов 12.02.2019 16:45

Здравствуйте. Получила сегодня свой заказ. Спасибо за оперативность отправки и доставки))) все пришло целое, хорошо упаковано. Порадовал маленький подарок. Буду все пробывать. Уверена, что вернусь к вам повторно.

» Сергей Евгеньевич Игнатьев Высоковск 23.01.2019 13:02

Спасибо! Заказ №7801доставлен.