Подарок в каждый заказ к Китайскому новому году!

Подарок в каждый заказ к Китайскому новому году!
31.01.2022

Готовимся к весеннему солнцу в Китайский новый год!

С 31 января по 6 февраля дарим волшебные подарки к каждому заказу! Вы готовы испытать удачу?

Всё просто: оформите заказ, обратите внимание на его номер и получите подарок по последней его цифре:

1 — Питательная маска Venzen, 100 мл — сводит к минимуму раздражающее действие агрессивных компонентов.

2 — Укрепляющий крем для груди VENZEN, 40 г — для быстрого и мощного разглаживающего действия.

3 — Патчи для век «Красный коллаген» VENZEN, 60 шт./80 г— для моментального свежего взгляда и устранения следов стресса и недосыпа.

4 — Ночная антиоксидантная детокс-маска JOMTAM, 150 г — омолаживающая маска для ночного обновления и всестороннего восстановления кожи.

5 — Маска для век «Золотой Османтус» Rorec, 80 шт./140 г — снимает последствия усталости и стрессов, переутомлений и нарушений режима сна.

6 — Бактерицидная зубная паста от зубного камня Biao Bang, 200 г (дефект упаковки) —оказывает противовоспалительное, бактерицидное и антисептическое действия.

7 — Крем для рук «Улиточный секрет» TaiYan, 80 мл— замедляет старение кожи, разглаживая её рельеф и интенсивно увлажняет.

8 — Сыворотка для лица с черникой «Wonder» BioAqua, 15 мл — защищает от негативного воздействия окружающей среды, придает коже нежное естественное сияние и здоровый вид.

9 — Пузырьковая маска Carbonated Clay Mask TaiYan, 100 г — нормализует водно-жировой баланс. Идеальна для комбинированной и склонной к жирности кожи.

0 —Гель для умывания «Milk Cosmetics» Rorec, 100 г — нежный и питательный гель с молочными протеинами деликатно очистит кожу от загрязнений.

 

Обратите внимание: подарок не отобразится в вашей корзине, мы сами положим его в вашу посылку. Списки подарков в офлайн-магазинах TaiYan могут отличаться — уточняйте информацию у консультантов.